注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾凇的这片儿自留地

流年似水封旧梦 意倦须还又一村......

 
 
 

日志

 
 

〈原创〉十月浮想  

2007-10-02 09:06:32|  分类: 原创随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         ——雾凇

   (这是06年10月散写的一小撮文字,放在一个小角落里。今天看它 ,又是一个十月,更多了一丝浮想.....就又搬到这里。)               
   
    十月,秋风掠过,带来几分凉意,几分惆怅,也偷走一份憧憬,一份向往。 
    十月,拚搏出今日的收获与失落,继续着往昔的迟到与执着。 回想着盎然的春意,追忆着夏日的芬芳,那醉人的绿色,那少有的辉煌,却要飘然而逝,留住一片迷茫。  翘首仰望,浮想联翩......流年似水,旅途漫漫,这真实的十月记下了人们恒久的坚持与付出,见证着人们楚楚的喜悦和无奈。 
    悲凉的十月,秋风瑟瑟,它不是金色,也非蓝色,是一种淡淡的紫色?哦,苍茫大地,熙熙人群之你我,共享着随风而至的玫瑰色。 
    诚然,“曾经沧海难为水”,历史的星空下尽尘埃。 忘却丝丝的哀愁,封存缕缕的彷徨, 祈盼漠北风急送来些有韵的福平,更愿秋雁声嘶带走点无名的秋殇!! 
   

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017